bikescafe.jp

(2014-4-27)

今夜最後の「豚肉生姜焼き」。

「肉を食べる時は、野菜を多めに」をモットーに生きております。
今夜最後に自分たちの為に作った「豚肉生姜焼き」も、豚肉の下に炒めた野菜がしっかり潜ってます。
1、下味と粉着けた豚肉焼く。
2、野菜炒める。
3、生姜焼きタレを作って煮詰める。
4、豚肉、野菜を重ねる。 5、熱いタレをたっぷり掛ける。
6、熱いコシヒカリ飯と合わせて食べる。

そのような日曜夜でした。今日も本当にありがとうございました!大変でしたが、旧知の皆様と逢えて楽しい日曜日でした、ありがとうございました!
また明日から宜しくお願い致します。




(2014-4-27)

賄いでも グタリコ。

「焼きソバめし、できました。たまごも付くデヨ」バタリ… 編!




(2014-4-27)

徐々に新緑に。