2024年5月、
ゴールデンウィーク後半期間5月2日木曜日からオープンいたします、ゴールデンウィーク期間はランチ営業のみさせていただきます。
少数スタッフでしております、何卒御理解ください。
新メニュー「牛タン柔らかデミシテューランチセット」や人気の「牡蠣のクリームパスタランチ」始め、
「ハーブロポークのパスタ」「スペイン産栗ポークのステーキ」
「牡蠣のチーズクリームドリア」、
「特製メ[セージグリルの盛り合わせランチ」「アサリとキャベツのレモンクリームパスタ」「紅ズワイガニとエビのトマトクリームパスタ」「150gサーロインステーキ」「謹製網脂包みハンバーグ・デミメ[ス」等々の多種ランチセットメニュー(税込1360円から)御用意しております。
5月もどうぞよろしくお願いいたします!
(2014-4-27) |
今夜最後の「豚肉生姜焼き」。 「肉を食べる時は、野菜を多めに」をモットーに生きております。 |
(2014-4-27) |
賄いでも グタリコ。「焼きソバめし、できました。たまごも付くデヨ」バタリ… 編! |
(2014-4-27) |
徐々に新緑に。 |