2024年5月、ゴールデンウィーク後半期間5月2日木曜日からオープンいたします、ゴールデンウィーク期間はランチ営業のみさせていただきます。少数スタッフでしております、何卒御理解ください。新メニュー「牛タン柔らかデミシテューランチセット」や人気の「牡蠣のクリームパスタランチ」始め、「ハーブロポークのパスタ」「スペイン産栗ポークのステーキ」「牡蠣のチーズクリームドリア」、「特製メ[セージグリルの盛り合わせランチ」「アサリとキャベツのレモンクリームパスタ」「紅ズワイガニとエビのトマトクリームパスタ」「150gサーロインステーキ」「謹製網脂包みハンバーグ・デミメ[ス」等々の多種ランチセットメニュー(税込1360円から)御用意しております。5月もどうぞよろしくお願いいたします!
(2014-11-25)
生クリームを七分立てしたホイップに苺のピュレを加えてサックリ混ぜて。朝イチで作って焼いたチーズケーキの基の2層が、しっかり冷めるのを待ちます。小雨混じりの暗い火曜日に、厨房は奮戦中。今日も宜しくお願い致します!
(2014-11-24)
網脂ハンバーグとビーフ・ステーキ、それぞれが羽根が生えたように出て行く月曜日でした。 泥ではなく、油にまみれました。 15時を過ぎて、先月御結婚した元スタッフのiちゃんの式で頂いた引き出物の中に入っていた「新潟味噌ラーメン」を、野菜たくさんにアレンジした賄いで頂きました。 ちょい味濃い目に仕上げましたが、ランチで滲ませた汗でナトリウムを失った体にはちょうど良い加減です。 iちゃんに感謝しながら、美味しく頂きました。 今日も本当にありがとうございました!火曜日からのお仕事がんばって下さいね!