bikescafe.jp

(2012-5-29)

ありがとうございました。

殆んどのお料理をテイクアウト出来るようにしています。
週末や行楽シーズンはバイクスのパスタ・テイクアウト・セットを持って付近の公園や山へ…というお客様が増えますが、通年で人気なのはやっぱり「網脂包みハンバーグ・デミソース」です。
御飯のオカズに良し、ワイン等のお供に良し…だからだそうです。 先日はお一人のお客様に8個焼きました。
さて、今週も本当にありがとうございました!
木曜日にオープン致します、また宜しく御愛顧の程お願い致します!




(2012-5-29)

ありがとうございました。

ディナー・ミニコースの前菜の「パルマ・ハムのサラダ」を「グリーン・サラダ」に御変更希望のお客様の為のサラダです。




(2012-5-29)

チーズケーキを焼きながら。

朝チーズケーキを焼く為にクリームチーズを溶かしたりホイップを立てながら、どのタイミングでボルダリング壁にキシラデコール(防腐塗料)を塗ろうか悩みます。 一度全てホールドを外さないとダメなので、正直面倒です。 本当ならホールドを設置する前に塗れば良いのですが、壁の完工から時間が無くて先ずホールドを設置したのが、この悩みの原因です… なんて考えてたら、チーズケーキの第2層が焼けました。アチチ。