2024年5月、
ゴールデンウィーク後半期間5月2日木曜日からオープンいたします、ゴールデンウィーク期間はランチ営業のみさせていただきます。
少数スタッフでしております、何卒御理解ください。
新メニュー「牛タン柔らかデミシテューランチセット」や人気の「牡蠣のクリームパスタランチ」始め、
「ハーブロポークのパスタ」「スペイン産栗ポークのステーキ」
「牡蠣のチーズクリームドリア」、
「特製メ[セージグリルの盛り合わせランチ」「アサリとキャベツのレモンクリームパスタ」「紅ズワイガニとエビのトマトクリームパスタ」「150gサーロインステーキ」「謹製網脂包みハンバーグ・デミメ[ス」等々の多種ランチセットメニュー(税込1360円から)御用意しております。
5月もどうぞよろしくお願いいたします!
(2011-11-26) |
Meat & Chips.豚ロースの低温ローストに刻みネギとクリスタル・ソルトをのせたものを、生ポテトチップスでグルリと囲みました。ケチャップ&マスタードが必須。 |
(2011-11-26) |
蒸します蒸します☆。 |
(2011-11-26) |
おでん賄い。 |