2024年5月、ゴールデンウィーク後半期間5月2日木曜日からオープンいたします、ゴールデンウィーク期間はランチ営業のみさせていただきます。少数スタッフでしております、何卒御理解ください。新メニュー「牛タン柔らかデミシテューランチセット」や人気の「牡蠣のクリームパスタランチ」始め、「ハーブロポークのパスタ」「スペイン産栗ポークのステーキ」「牡蠣のチーズクリームドリア」、「特製メ[セージグリルの盛り合わせランチ」「アサリとキャベツのレモンクリームパスタ」「紅ズワイガニとエビのトマトクリームパスタ」「150gサーロインステーキ」「謹製網脂包みハンバーグ・デミメ[ス」等々の多種ランチセットメニュー(税込1360円から)御用意しております。5月もどうぞよろしくお願いいたします!
(2011-4-27)
今年は育苗名人のNサンがチューリップを育てて植えてくれました。 ようやくの五月の暖かい風に揺られるチューリップ、紫の可鈴な花を着けたローズマリー、スナフキンの帽子のような花のムスカリ。GW前の仕込みの合間、テラスで食べる賄い、柄に無く、可愛い花畑に見とれました。 金曜日にオープン致します、GW中も宜しくお願い致します!
(2011-4-26)
大きくなるのを待っていたホタルイカ。充分なサイズになった…と判断し、GW中のメニューに入れます。 歯に挟まる目玉とクチバシを指で取り除き、スムースに食べてもらえるように仕込みます。
今日もあったストロベリー・シェイクのオーダー。 この1杯だけでも良い思い出にしてもらえたら良いな…と、思いながらホイップします。 作っていて、大好きなカラーです。