2024年5月、
ゴールデンウィーク後半期間5月2日木曜日からオープンいたします、ゴールデンウィーク期間はランチ営業のみさせていただきます。
少数スタッフでしております、何卒御理解ください。
新メニュー「牛タン柔らかデミシテューランチセット」や人気の「牡蠣のクリームパスタランチ」始め、
「ハーブロポークのパスタ」「スペイン産栗ポークのステーキ」
「牡蠣のチーズクリームドリア」、
「特製メ[セージグリルの盛り合わせランチ」「アサリとキャベツのレモンクリームパスタ」「紅ズワイガニとエビのトマトクリームパスタ」「150gサーロインステーキ」「謹製網脂包みハンバーグ・デミメ[ス」等々の多種ランチセットメニュー(税込1360円から)御用意しております。
5月もどうぞよろしくお願いいたします!
(2016-5-19) |
村上+西蒲は「岩船沖の紋甲いか」をきれいに捌き、「角田山のタケノコ」の、旬の海山の鮮食材を「紋甲いかとタケノコのパスタ、柚子胡椒レモンソース」に仕上げましょう。 |
(2016-5-14) |
牛頬肉のデミグラスシテュー、新潟野菜ソテーを添えて。この週末も当店ご愛顧のほど、よろしくお願い致します! |
(2016-5-8) |
ローストビーフ丼ローストビーフと西蒲・島田さんのコシヒカリご飯、バイクスカフェのステーキソース。 |