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(2011-11-29)

丸一日。

煮込み通す時間は8時間から10時間ですが、ブラウンド・オニオンを作ったり、ナーベル・ブロックを角切りにして塩胡椒して粉を打ってからステーキにしたりする時間を入れたら、ゆうに丸一日を掛けて作るカレーが完成しました。
この鍋を一晩掛けて氷水で冷まして、お一人様分ずつたっぷりと入れて小分けして、すぐにマイナス23度で冷凍にしてようやくカレー仕込みが手を離れます。
無事に完成が近くなるとホッとする仕込みです。




(2011-11-28)

デミ・ハヤシ。




(2011-11-28)

黄色い土地。

美しい静かな初冬の風景。

ハンバーグとカレーで厨房はテンヤワンヤして過ごしてます。