2024年5月、
ゴールデンウィーク後半期間5月2日木曜日からオープンいたします、ゴールデンウィーク期間はランチ営業のみさせていただきます。
少数スタッフでしております、何卒御理解ください。
新メニュー「牛タン柔らかデミシテューランチセット」や人気の「牡蠣のクリームパスタランチ」始め、
「ハーブロポークのパスタ」「スペイン産栗ポークのステーキ」
「牡蠣のチーズクリームドリア」、
「特製メ[セージグリルの盛り合わせランチ」「アサリとキャベツのレモンクリームパスタ」「紅ズワイガニとエビのトマトクリームパスタ」「150gサーロインステーキ」「謹製網脂包みハンバーグ・デミメ[ス」等々の多種ランチセットメニュー(税込1360円から)御用意しております。
5月もどうぞよろしくお願いいたします!
(2017-7-31) |
厨房HOT Summer 2017 |
(2017-7-31) |
熱くなった体は賄いで冷やそう |
(2017-7-29) |
あー、厨房はつらいよパスタ茹でる湯鍋が水蒸気たっぷりに満ちる厨房では、湿度飽和が高過ぎて汗が普通に出て行かずに体内温度がどんどん高くなって行きますね、湿度の高い日はつらいですね。 |