2025年,令和7年2月、人気の「牡蠣のクリームパスタランチ」始め、「ハーブロポークのパスタ」「スペイン産栗ポークのステーキ」、「特製メ[セージグリルの盛り合わせランチ」「おけさ柿のサラダランチ」「紅ズワイガニとエビのトマトクリームパスタ」「150gサーロインステーキ」「謹製網脂包みハンバーグ・デミメ[ス」等々の多種ランチセットメニュー御用意しております。キンキン寒冷な2月もどうぞよろしくお願いいたします!
(2013-2-3)
今日は 11時から12時がご予約の山場と云う、スタートだけダッシュ型の日曜日であるため、朝の内に既にご予約分のお料理の準備に励みます。 朝食だけは座って食べて、またすぐに仕込み始めます。 今日は春の陽射しがありがたや。
(2013-2-2)
まずは、Week!さんの丁寧な御取材、ありがとうございました。さて、Week!2月1日発売号は特集「新潟秘食倶楽部」…県内の取材NG店の人気の一品、常連様が知る裏メニュー、季節の少数限定メニューのお料理が多数網羅されています。さすがにどれも美味しそう…。こちらの「季節の限定メニュー」編に於いて、バイクスの「助宗鱈白子のフリッターを添えた季節野菜のソルト・バヴェッテ」が御紹介されています。村上から仕入れる新鮮美味な鱈白子をサクサクのフリッターにしています。鱈白子フリッターはなかなか珍しい一品なので「お試し」頂きたいのもそうですが、驚くようなお料理が多数取材されている「Week!2月1日発売号」も県内各書店、コンビニ等でぜひお手に取って頂きたく思います。 さて、この週末も宜しくお願い致します!